Über 4,7 Millionen Kunden aus der ganzen Welt ⭐⭐⭐⭐⭐

DE Deutsch
Home-Ikone-NOVO_phone.svg
Expressversand in 4-5 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 90 CHF
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht

WooCommerce Session Debugger

Billing Country: EE

Cart Contents:

The cart is empty.

Full Session Data:

Array
(
)

Veganes Kürbisbrot – Rezept

Haben Sie schon einmal Kürbisbrot probiert?


Während dieser Zeit müssen wir einfach Kürbisse in unsere Gerichte aufnehmen, um unsere Herbstmenüs aufzupeppen.

Das Rezept für veganes Kürbisbrot ist weich, süß und äußerst befriedigend.

Die flauschige Textur schmilzt einfach in Ihrem Mund. Es ist sehr praktisch, da es mit beiden verschiedenen Füllungen, sowohl salzig als auch süß, genossen werden kann und somit für jeden Geschmack etwas bietet. Kürbisbrot kann im Voraus zubereitet und zur Arbeit, zur Schule oder unterwegs mitgenommen werden.


Zutaten


Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.


  2. Einen Kürbis schälen, in Würfel schneiden und weich kochen. Sobald der Kürbis gekocht ist, lassen Sie ihn abtropfen (sparen Sie bei Bedarf etwas Wasser zum Mischen) und geben Sie ihn zusammen mit den Datteln in einen Mixer. Es darf sich kein überlaufendes Kürbispüree bilden.



  3. In einer Schüssel Haferflocken, Haferflocken, Backpulver, Zahnstein, Salz, Preiselbeeren und Kürbisgewürz mischen. Dann die feuchten Zutaten hinzufügen – Kürbispüree, Olivenöl und Mandelgetränk.



  4. Gut mischen und in eine Auflaufform auf Backpapier gießen.



  5. 50 Minuten bei 180 Grad backen.



  6. Lassen Sie es vor dem Schneiden gut abkühlen, sonst fällt es auseinander.


Guten Appetit!

Benutzerunterstützung

044 974 60 70

Copyright © 2025 Nutrisslim. Alle Rechte reserviert. Schutz der Privatsphäre und Cookies