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Vegane Brownies ohne Zuckerzusatz

DIE BESTEN HAUSGEMACHTEN

veganen Schokoladen-Brownies

, die wir je gemacht haben!

Weich, voller Schokolade und völlig milchfrei, eifrei, also völlig vegan. Ein einfaches Rezept, das nur

30 Minuten

dauert.

Dieses Rezept widerspricht jeder Regel von echten Brownies.

Sie sind völlig butterfrei, weich, obwohl sie keine Eier hinzufügen, und haben sogar den knusprigen, glänzenden Kern, den jeder liebt.

Vegane Brownies haben normalerweise eines mit allen anderen gemeinsam.

Sie enthalten eine große Menge Zucker, weshalb viele Menschen dieses sündige Dessert oft nicht essen! SIE BRAUCHEN ES JETZT NICHT! Unser Rezept ist völlig kalorienfrei – wir haben das



Nature’s finest eritritol



hinzugefügt

Willkommen in der wundervollen Welt der veganen Brownies.

ZUTATEN:

ZUBEREITUNG
  • Gießen Sie Wasser in die Schüssel und gießen Sie die Hälfte des Mehls hinein.

    Bei schwacher Hitze hinzufügen und ständig umrühren, bis das Mehl aufgrund der Hitze dicker wird. Dann beiseite stellen und die Mischung abkühlen lassen.


  • Schalten Sie in der Zwischenzeit den Ofen ein und stellen Sie ihn auf 180 Grad Celsius ein.



  • Mischen Sie in einer Schüssel Erythrit Nature’s Finest, Himalaya-Salz, Vanilleextrakt, BIO-Kakao und Kokosöl / Butter. Fügen Sie Mehl und Wasser zu der Mischung hinzu und mischen Sie alles, bis eine gleichmäßige Mischung erhalten wird. Fügen Sie das restliche Mehl, Backpulver und Schokoladentropfen zu der Mischung hinzu. Alles gut gemischt. Gießen Sie die Masse in eine gefettete Backform (Kokosnussbutter) und backen Sie sie 25 Minuten lang in einem vorgeheizten Ofen.



  • Lassen Sie die gebackenen Brownies abkühlen und schneiden Sie sie erst dann in Würfel. Auf einer Servierplatte anrichten, mit Kakao und gemahlener Kokosnuss bestreuen und servieren.

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