Panini alla cannella sotto forma di fiocchi mattutini
Ingredienti per 1 persona
- 160 ml di acqua
- 30 g Nature’s Finest latte di riso in polvere
- un pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 2 chiodi di garofano interi
- 70 g fiocchi d’avena
- 1 cucchiaino sciroppo d’agave
- 2 goccie di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di uvetta brillante
- 2 cucchiaini di semi di lino
Pasta di cannella
- 1 cucchiano di cannella
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 60 g zucchero di cocco

Bio Latte di riso
BEVANDA DI RISO SEMPRE FRESCA!
- Ottimo gusto ed estremamente salutare!
- Senza zuccheri raffinati aggiunti, addensanti o dolcificanti artificiali
- Preparato sempre fresco! Dimentica il periodo di 3-5 giorni di utilizzo di una bevanda aperta!
- Ottieni di più per quanto hai pagato! 250 g = 2,5 litri di bevanda
250g
6,39 €
Procedura di preparazione
- Risciacquare rapidamente la farina d’avena e aggiungerla ai gamberetti insieme all’acqua, al riso in polvere, al sale, alla cannella, ai chiodi di garofano, allo sciroppo d’agave e all’estratto di vaniglia.
- Mescolare gli ingredienti e cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti.
- Mentre i fiocchi stanno cuocendo, macina i semi di lino con un macinino o un frullatore. Scuotili in una piccola ciotola e aggiungi qualche cucchiaio di acqua.
- Preparare la pasta di cannella: sciogliere l’olio di cocco a bagnomaria, aggiungere la cannella e lo zucchero di cocco, mescolare e togliere dal fuoco.
- Quando i fiocchi sono cotti, rimuovere i chiodi di garofano, quindi incorporare l’uvetta ei semi di lino gonfiati. Trasferisci il porridge in una coppa per alimenti e decoralo con la pasta di cannella. Cospargere di zucchero a velo se lo si desidera.


