Pane di Natale Paleo Snack
INGREDIENTI PER IL PANE DI NATALE
- 35 g bacche goji
- 125 g Nature’s Finest paleo snack mix
- 20 g mirtilli
- 40 g di noci brasiliane
- 1 cucchiaio di buccia d’arancia
- 1 cucciaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di ghiodi di garofano macinati
- 50 ml rum o succo d’arancia
- 60 g di olio di cocco
- 40 g Nature’s Finest latte di riso in polvere
- 200 ml d’acqua
- 60 g di sciroppo d’agave
- 2 cucchaidi succo di limone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 150 g di mandorle tritate
- 150 g di farina a scelta
- 1 bustina di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

Bio Super Paleo Snack 125g
CIBO SUPER STUDENTE
- Produzione 100% biologica
- Adatto per la dieta paleo
- Ricco di antiossidanti
- Fresco
- Vegano
125g
5,29 €
PROCEDURA PER LA PREPARAZIONE DEL PANE DI NATALE
- Tritare le noci, le bacche di goji, i mirtilli rossi e il cocco dal mix Paleo Snack in pezzi più piccoli. Quindi, in un piatto fondo o in un altro contenitore con una superficie quanto più ampia possibile, mescolare tutti gli ingredienti della prima colonna e lasciarli a bagno per almeno mezz’ora circa. il più a lungo possibile (forse durante la notte).
- Preriscaldate il forno a 180 ° C e foderate la teglia natalizia con carta da forno.
- Sciogliere l’olio di cocco a bagnomaria.
- Mescolare la bevanda di riso in polvere con l’acqua e versarla nell’olio di cocco. Aggiungere lo sciroppo d’agave, il succo di limone, l’estratto di vaniglia e le mandorle tritate.
- Setacciare farina, lievito e bicarbonato di sodio e incorporare al composto di ingredienti bagnati. Infine, mescola un mix di frutta secca e noci.
Trasferire la massa su una teglia e cuocere in forno prima per 30 minuti sulla griglia centrale e altri 15 minuti sul fondo. - Aspetta che il pane di Natale si raffreddi completamente prima di affettarlo. Se lo desideri, puoi decorarlo con glassa di cioccolato o zucchero.


