Über 4,7 Millionen Kunden aus der ganzen Welt ⭐⭐⭐⭐⭐

DE Deutsch
Home-Ikone-NOVO_phone.svg
Expressversand in 4-5 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 90 CHF
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht

WooCommerce Session Debugger

Billing Country: EE

Cart Contents:

The cart is empty.

Full Session Data:

Array
(
)

Biscotti matcha natalizi (abeti)

I biscotti matcha senza glutine eccellenti e molto semplici a forma di albero di Natale sono così salutari grazie ai loro ingredienti che puoi facilmente permettertene alcuni con una tazza di tè o caffè.

 

Sono fatti con tè Matcha, di cui probabilmente hai sentito parlare. Matcha sono le foglie essiccate e macinate del tè verde, quindi è la forma più forte e di qualità più alta di tè verde. È una ricca fonte di antiossidanti e vitamina C.

Eva Sušin

Ingredienti

Božični matcha piškoti (jelke)



-25%

Matcha in polvere Bio pacchetto

Integratore alimentare

Foglie di tè verde macinate

  • Produzione biologica
  • Aiuta a risvegliare il corpo
  • Per un’energia a lunga durata senza successive cadute
  • Aiuta a migliorare la memoria e la concentrazione
  • Riempie il corpo di importanti antiossidanti

140g | per 70 giorni

Prezzo di listino: 18,18 
13,64 

e risparmia 4,54 

Procedura di preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 165 ° C e preparare una teglia rivestita di carta da forno.
    Shakerare la farina d’avena in un frullatore o multipractice e frullare fino a ottenere la farina d’avena il più finemente possibile. Ti consigliamo di setacciarlo e mescolare nuovamente le particelle più grandi.
  2. In una grande ciotola, mescola il burro di arachidi, lo sciroppo d’agave e l’estratto di vaniglia per formare una miscela omogenea. In una ciotola separata, mescola la farina d’avena, il lievito e il matcha.
  3. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli bagnati e mescolare fino ad ottenere un impasto per biscotti. La massa dovrebbe essere leggermente bagnata, ma non appiccicosa e facilmente formabile.
  4. Stendere metà dell’impasto allo spessore di 4-6 mm su un piano di lavoro infarinato e modellare gli alberi di Natale con l’aiuto di modellini.
  5. Trasferire i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. Infornate per 5-6 minuti a 165 ° C e niente di più. Quando li sfornate, aspettate prima che si raffreddino prima di sfornarli: sono molto fragili quando sono caldi.
  6. Quando i biscotti si saranno raffreddati completamente, potete decorarli a piacere – li abbiamo ammollati nel cioccolato fondente e cosparsi di croccante alle nocciole.
Božični matcha piškoti (jelke)
Božični matcha piškoti (jelke)
Božični matcha piškoti (jelke)

Benutzerunterstützung

044 974 60 70

Copyright © 2025 Nutrisslim. Alle Rechte reserviert. Schutz der Privatsphäre und Cookies