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Torta al cioccolato fresca

Stai cercando una ricetta per una torta al cioccolato fresca pazzesca? Allora sei dalla parte giusta. Fresco, cioccolato, panna, senza lattosio, senza glutine, senza zuccheri aggiunti e di facile preparazione.

 

Prometto che la torta sorprenderà tutti coloro che amano i dolci e vanno pazzi per il cioccolato. Convincerà sia i vegani che i non vegani. E te lo dico, la torta andrà lo stesso giorno. Almeno per me è stato così.

Anja Forstner

Perché? Cosa significa veramente fresco?

Il cibo fresco non è trattato termicamente o. viene lavorato a temperature inferiori a 42-45 gradi Celsius e quindi conserva più vitamine, minerali e altri nutrienti. Nella preparazione di dolci freschi, è principalmente una vasta selezione di noci, che sono ricche di proteine ​​e grassi insaturi. Quindi c’è un sacco di ammollo per rendere le noci più morbide e succose.

È vero che il valore energetico delle torte fresche è alto, ma non ci sentiremo gonfi o stanchi dopo un pezzo o due.

La consistenza di questa torta è incredibile!

In bocca cremoso, denso, succoso e solubile.

Molto meglio di tutte le creme che ho provato e prodotto finora. La torta è composta da alimenti come anacardi, burro di cacao e sciroppo d’agave. Per mantenere la torta nella sua forma è sempre necessario aggiungere uno dei seguenti alimenti: olio di cocco, burro di cacao. Frutta secca e sciroppi naturali sono usati per dolcificare.

Hai paura di preparare dolci freschi? Ti stai chiedendo come iniziare e pensi che sia difficile?

Trovo facile la preparazione, ma bisogna essere organizzati. C’è un po ‘di preparazione, un po’ di ammollo, ma come per altri piatti, tutto richiede tempo e lavoro. Sono dell’opinione. Meno ingredienti e meno sbavature, meglio è.

 

E il prezzo?

Gli ingredienti sono più costosi della farina, zucchero, olio, uova e latte. Preferisco e preferisco davvero dare un po ‘di più per gli ingredienti. Non facciamo torte e dessert tutti i giorni, vero?

Sei un po’ più consapevole di cosa stiamo parlando?

 

Se è così, assicurati di iniziare a preparare questa torta divina il prima possibile. Vado matta per il cioccolato e questa torta fresca al cioccolato è tra le migliori che puoi fare per te e per i tuoi ospiti. La crema mousse, che è l’attrazione principale di questo dolce, può essere preparata anche in coppette e servita come piatto unico. Aggiungete della crema di cocco e della frutta e il dolce è pronto. Facile e veloce.

 

È ora che ti riveli finalmente la ricetta che stai aspettando. Voglio che ti diverta mentre prepari la torta e impari qualcosa di nuovo.

RICETTA PER TORTA FRESCA AL CIOCCOLATO- (diametro torta 18 cm)

Ingredienti

Ingredienti per la base:

  • 60 g di nocciole
  • 50 g di mandorle
  • 5 grandi appuntamenti
  • 15g di cacao in polvere
  • 30g di acqua

Ingredienti per la crema:

 

Ingredienti per la “glassa alla frutta”:

Presna čokoladna torta

Preparazione

Preparazione della base:

  • Mescolare nocciole e mandorle nel robot da cucina. Aggiungere il cacao in polvere, quindi l’acqua e i datteri. Stendere la pasta con le dita sul fondo del modello di torta. Mettetela in frigorifero e iniziate a preparare la crema.

Preparazione della crema:

  • In un robot da cucina, mescolare anacardi inzuppati, cacao e burro di cocco, sciroppo d’agave, latte alle mandorle e cacao in polvere. Versare la crema di mousse sulla base e mettere la torta in frigorifero per una notte / 6 ore.
  • Prima di iniziare a preparare la glassa alla frutta, mettete la torta in frigo per ammorbidirla e renderla abbastanza morbida da servirela in seguito.

Preparazione della “glassa di frutta”:

  • Mettere i mirtilli e i lamponi congelati nella pentola, aggiungere lo zucchero di cocco e scaldare per ammorbidire. (Lascia che la temperatura non superi i 45 gradi Celsius). Quando il frutto è abbastanza morbido, aggiungere 2 cucchiaini di psillio e mescolare bene per rendere la glassa più densa e “appiccicosa”.
  • Versare la glassa completamente raffreddata sulla panna e mettere la torta in frigorifero per ca. 2 ore. Rimuovere con cautela il modello di torta e servire. Decora come desideri. Ho aggiunto cocco grattugiato e bacche di goji.

Ti auguro tanto piacere nella preparazione e nella dolcificazione.

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