Über 4,7 Millionen Kunden aus der ganzen Welt ⭐⭐⭐⭐⭐

DE Deutsch
Home-Ikone-NOVO_phone.svg
Expressversand in 4-5 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 90 CHF
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht

WooCommerce Session Debugger

Billing Country: EE

Cart Contents:

The cart is empty.

Full Session Data:

Array
(
)

Veganes Curry mit Kichererbsen und Kurkuma

Das köstliche vegane Curry mit Kichererbsen ist cremig und perfekt würzig.

Bereiten Sie es in weniger als 30 Minuten vor.

Die Verwendung von



Kurkuma



in unserer Küche ist sehr willkommen.

Im Osten werden in der Regel ganze Wurzeln verkauft, und Kurkuma verliert beim Mahlen kaum sein Aroma. Das Pulver hat einen brennenden Geschmack.



Kurkuma



verleiht der Curry-Gewürzmischung (Kurkuma hat fast ein Drittel davon) eine leuchtend gelbe Farbe. Wir würzen und färben viele Mahlzeiten damit.

Kommen wir zum Punkt.

ZUTATEN:

PROZESS:

Braten Sie eine große Zwiebel, die in kleine Würfel geschnitten ist, fügen Sie einen große Paprika hinzu, die in kleine Würfel geschnitten ist (welche Farbe auch immer), und braten Sie alles gut – ungefähr 15 Minuten.

Fügen Sie Brokkoli (ca. 200 g) zwei Karotten hinzu und braten Sie sie ein wenig zusammen. Decken Sie sie 5 Minuten lang ab, um das Gemüse etwas weicher zu machen. Fügen Sie ein Glas Kichererbsen hinzu, gießen Sie 5 dcl Kokosmilch (oder süße Sahne oder eine halbe Hälfte) hinein, fügen Sie einen Teelöffel Vegeta, 1 Teelöffel roten Pfeffer, einen halben Teelöffel Chili (nach Geschmack), 1 Gemüse- / Rindfleischwürfel hinzu , 3 Teelöffel Kurkuma (um schön zu sein) gelb) und 2-3 Teelöffel Curry (nach Geschmack). Alles zusammen rühren, abdecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.

Benutzerunterstützung

044 974 60 70

Copyright © 2025 Nutrisslim. Alle Rechte reserviert. Schutz der Privatsphäre und Cookies